Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und veganem Mozzarella überbacken

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

617 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

36 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 15 Minuten im Salzwasser kochen.

3

Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

4

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten.

5

Die Mandelmilch mit dem Senf und der Sojasahne hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, alles gut verrühen und noch 2-3 Minuten köcheln lassen.

6

Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, den Pfanneninhalt darüber verteilen, die Petersilie hinzufügen und dann alles mit dem geschnittenen Mozzarella belegen. Den Auflauf für 20-25 Minuten in den Backofen geben und anschließend servieren.

Zutaten

Gewürze

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