Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und veganem Mozzarella überbacken
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten617 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 15 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignonscheiben mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten.
Die Mandelmilch mit dem Senf und der Sojasahne hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, alles gut verrühen und noch 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, den Pfanneninhalt darüber verteilen, die Petersilie hinzufügen und dann alles mit dem geschnittenen Mozzarella belegen. Den Auflauf für 20-25 Minuten in den Backofen geben und anschließend servieren.
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