Schoko-Porridge mit Quinoa, Blaubeeren und Mandeln

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

382 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

22 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Mandelmilch in einem Topf auf mittlerer Temperatur erwärmen. Den Quinoa hinzufügen und ca. 8 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Dann die Temperatur etwas senken und die Chiasamen, das Mandelmehl sowie den Backkakao hinzufügen und weitere 4 Minuten unter Rühren quellen lassen.

2

Den Porridge in eine Schüssel füllen, die Mandeln und Blaubeeren unterheben und den Porridge mit ein paar Mandeln und Blaubeeren garniert servieren.

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