Pancakes mit Pflaumenmus
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten530 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen, mit der Milch in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Mehl mit dem Backpulver hinzufügen und gut verrühren. Den Teig in eine Schüssel geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Pflaumen entkernen und mit dem Orangensaft, Ahornsirup und den Minzblättern in den gesäuberten Mixer geben und alles auf höchster Stufe pürieren.
Die Hälfte vom Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Pro Pancake 1-2 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben und wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pancakes goldbraun ausbacken. Das restliche Öl nach Bedarf hinzufügen.
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