Wassermelonensalat mit Rucola, Tomaten und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

639 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

71 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Wassermelone halbieren, vierteln, die Schale entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

3

Den Rucola unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

4

Den Feta in kleine Stücke zerbröseln.

5

Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

6

Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Orangensaft, Honig und der Minze in ein Schälchen geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

7

Das Dressing über den fertig angerichteten Salat gießen und den Salat servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Dressing

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