Wassermelonensalat mit Rucola, Tomaten und Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten639 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Wassermelone halbieren, vierteln, die Schale entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Den Rucola unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Feta in kleine Stücke zerbröseln.
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Orangensaft, Honig und der Minze in ein Schälchen geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Dressing über den fertig angerichteten Salat gießen und den Salat servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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