One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Aubergine

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

649 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Aubergine und getrockneten Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch 5 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben. Dabei regelmäßig umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal