Salat mit Rinderfilet und rote-Bete-Dressing
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten616 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in den Backofen geben, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
In der Zwischenzeit den Salat und Rucola waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten halbieren.
Die rote Bete in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing in ein höheres Gefäß geben. Alles zu einem sämigen Dressing pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Salat mit den Tomaten anrichten. Das Steak in feine Streifen schneiden, zum Salat geben, mit dem Käse bestreuen und dem Dressing begießen.
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