Salat mit Rinderfilet und rote-Bete-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

616 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

60 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 150 °C vorheizen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in den Backofen geben, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.

3

In der Zwischenzeit den Salat und Rucola waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten halbieren.

4

Die rote Bete in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten für das Dressing in ein höheres Gefäß geben. Alles zu einem sämigen Dressing pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

5

Zum Schluss den Salat mit den Tomaten anrichten. Das Steak in feine Streifen schneiden, zum Salat geben, mit dem Käse bestreuen und dem Dressing begießen.

Zutaten

Dressing

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal