Tom Yam Gung – Gemüsesuppe mit Garnelen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

428 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

12 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Garnelen ca. 3 Minuten anbraten und dann herausnehmen.

2

In der Zwischenzeit den Sellerie schälen und fein würfeln, die Pilze in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln.

3

Das Tomatenmark mit dem Gemüse und gehacktem Ingwer in den Topf geben und ca. 4 Minuten dünsten. Dann die Fischsauce, Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.

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