Seehecht-Filet mit Zucchini, Paprika und Tomate
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten332 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Fisch mit der Hälfte des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer würzen.
Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zucchini ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Tomate ebenfalls klein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
Das vorbereitetes Gemüse in dieselbe Pfanne geben und ca. 5 Minuten, je nach gewünschter Bissfestigkeit, dünsten. Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben abschmecken.
Das Gemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten, den Seehecht dazugeben und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.
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