Seehecht-Filet mit Zucchini, Paprika und Tomate

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

332 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Fisch mit der Hälfte des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

3

Die Zucchini ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

4

Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.

5

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Tomate ebenfalls klein würfeln.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.

7

Das vorbereitetes Gemüse in dieselbe Pfanne geben und ca. 5 Minuten, je nach gewünschter Bissfestigkeit, dünsten. Mit dem restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben abschmecken.

8

Das Gemüse auf einem vorgewärmten Teller anrichten, den Seehecht dazugeben und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal