Puten-Wrap mit Paprika

Arbeitszeit: 12 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

440 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenbrustfilet klein schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

2

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

3

Das Öl mit dem Tomatenmark und der Currypaste in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 5-6 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebelwürfel hinzufügen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal