Maisnudeln mit Sojahack und Champignons

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

691 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

47 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

90 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat mit aufgekochter Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit danach kräftig ausdrücken.

2

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und warm halten.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

4

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

5

Das Öl mit dem Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen und das Sojagranulat mit den Champignonscheiben ca. 6 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren. Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen. Dann die passierten Tomaten und Sojasauce hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen und noch 5-10 Minuten köchlen..

6

Die Spaghetti mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit der Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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