Linseneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Pastinaken

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

683 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

78 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren, Pastinake und Kartoffeln schälen, waschen und grob schneiden.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen, die vorbereiteten Gemüsewürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann mit der Brühe ablöschen, das Lorbeerblatt, die Linsen und Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal