Bananen-Pfannkuchen mit Blaubeeren und Ahornsirup
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten494 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Das Bananenmus mit dem Mehl, Zimt, den gemahlenen Mandeln und der Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.
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