Mediterraner Dinkel-Flammkuchen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

473 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Wasser, Öl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten und Oliven halbieren.

3

Den fertigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Gegebenenfalls das Nudelholz nochmal bemehlen. Den Teig anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

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