Omelett mit Paprika und Salat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten454 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 3/4 der Schalottenwürfel mit den Paprikastücken 3 Minuten anbraten. Die Eimasse dazu geben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
Einen großen Teller verkehrt herum auf die Pfanne legen und die Pfanne mit Schwung umdrehen. Dann das Omelett wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite noch einmal ein paar Minuten stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatblättern und den restlichen Schalottenwürfeln auf dem Teller anrichten.
Das fertige Omelett dazu geben und servieren.
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