Naturreis mit rote Bete

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

549 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

84 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die rote Bete ebenfalls klein schneiden.

2

Das Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute anschwitzen. Anschließend die rote Bete und den Reis dazugeben und 2 Minuten anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze 30 Minuten lang köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal