Frittata mit grünem Spargel, Feta und Petersilie
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten630 kcal
Kalorien
59 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Spargel waschen, die holzigen Enden (ca. 2-3 cm) abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Spargelstücke 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Auflauf mit Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 367 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Tofu-Rührei mit Vollkornbrot und Tomate
Kalorien: 655 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Cornflakes mit Beeren und Nektarine
Kalorien: 301 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Chiasamenpudding mit Granatapfel
Kalorien: 538 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 446 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Tabouleh-Salat
Kalorien: 664 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 97 g
-
Curry-Gemüse-Pfanne mit süß-saurem Tempeh
Kalorien: 371 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Crêpes mit Schokolade, Bananen und Erdbeeren
Kalorien: 340 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Kürbismuffins mit Käse
Kalorien: 467 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Kichererbseneintopf mit Sojahack, Tomaten und Chili
Kalorien: 564 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Selleriegulasch
Kalorien: 449 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Kohlrabi und Soja-Hackfleisch
Kalorien: 664 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 57 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Chinakohlsalat mit Geflügel und Joghurtdressing
Kalorien: 640 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Obstsalat mit Granatapfel, Birne, Kiwi und Erdbeeren
Kalorien: 612 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Joghurt mit Banane, Beeren und Müsli
Kalorien: 648 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Riesengarnelen mit Edamame und Zucchini
Kalorien: 670 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Vollkorntoast mit Thymian-Meerrettich-Frischkäse und Roastbeef
Kalorien: 660 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Erdbeer-Kokos-Quark
Kalorien: 635 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Spaghetti mit Hackfleischbällchen und Tomatensauce
Kalorien: 682 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Zucchinisuppe mit Fenchel und Dillspitzen
Kalorien: 656 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Veganer Feta-Gurkensalat mit Zitronen-Senf Dressing
Kalorien: 698 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Nudeln mit Paprika und Parmaschinken
Kalorien: 646 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Milchshake mit Banane und Quark
Kalorien: 639 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Lachscarpaccio mit Radieschenquark
Kalorien: 698 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 64 g