Lachscarpaccio mit Radieschenquark
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten698 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Räucherlachs für ca. 60 Minuten in das Tiefkühlfach legen und dann mit einem scharfen Messer oder einer Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden. Alternativ geschnittenen Lachs kaufen.
Die Grapefruit vierteln und filetieren.
Ein oder zwei Radieschen für die Garnitur in Scheiben schneiden und die andere Hälfte in Würfel.
Die Gurke längs vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Den Sahnemeerrettich mit der Hälfte vom Limettensaft, dem Schnittlauch und den Radieschenwürfeln zum Quark geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf noch ein oder zwei Esslöffel Mineralwasser hinzufügen.
Die Lachsscheiben anrichten mit dem restlichen Limettensaft begießen und mit den Radieschenscheiben und Schnittlauch garnieren. Den Quark mit den Gurkenstreifen und dem Baguette dazu als Beilage reichen.
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