Crêpe mit Feta-Spinatfüllung
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten648 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Feta zerbröseln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsebrühe mit dem Spinat sowie den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 2-3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Feta und Basilikum hinzufügen.
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Zutaten
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