Nudelsalat mit Kirschtomaten, Oliven und Gurke

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

644 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

86 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Tomaten und Oliven halbieren. Die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.

3

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.

4

Das Öl mit dem Ajvar erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Den Balsamico mit der Gemüsebrühe und dem Agavendicksaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 3 Minuten köcheln lassen.

5

Das Gemüse mit den Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben, alles mindestens 30 Minuten ziehen lassen und dann mit dem Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten

Dressing

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal