Nudelsalat mit Kirschtomaten, Oliven und Gurke
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten644 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
86 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Tomaten und Oliven halbieren. Die Salatgurke in kleine Stücke schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
Das Öl mit dem Ajvar erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Den Balsamico mit der Gemüsebrühe und dem Agavendicksaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und noch 3 Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse mit den Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben, alles mindestens 30 Minuten ziehen lassen und dann mit dem Schnittlauch garniert servieren.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Auflauf mit Champignons, Kartoffeln und Mozzarella überbacken
Kalorien: 377 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Eintopf mit Kidneybohnen, Pilzen und Paprika
Kalorien: 643 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Wrap mit Feta, Rucola und getrockneten Tomaten
Kalorien: 460 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Gefüllte Paprika mit Couscous und Gemüse
Kalorien: 376 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Joghurt mit schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 688 kcal
Fett: 43 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 468 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Avocado-Crostini
Kalorien: 634 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Beeren-Smoothie Bowl mit Hirseflocken und Chiasamen
Kalorien: 546 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Brot mit Knoblauchquark, Tomate und Schnittlauch
Kalorien: 643 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
Kalorien: 503 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Smoothie mit Trauben, Banane und Beeren
Kalorien: 430 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Apfel-Kaiserschmarrn mit gehobelten Mandeln
Kalorien: 388 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 64 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Kidneybohnensalat mit Reis und Paprika
Kalorien: 649 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Mexikanischer Reissalat mit Quinoa, Mais und Kidneybohnen
Kalorien: 663 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Krabben-Pizza mit Tomaten
Kalorien: 679 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Milchreis mit Erdbeeren und Banane
Kalorien: 669 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 131 g
-
Quinoa Bowl mit schwarzen Bohnen, Mais und Paprika
Kalorien: 651 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Rindfleischsuppe mit Perlgraupen und Möhren
Kalorien: 620 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Nudeln mit Pilzsauce
Kalorien: 650 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries
Kalorien: 658 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Rucolasalat mit Tofu, Tomaten und Sesam
Kalorien: 628 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 28 g
-
One-Pot-Pasta mit Soja-Hack und Tomatensauce
Kalorien: 629 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Thunfischcremebrötchen mit rote Bete und Salat
Kalorien: 624 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Scharfe Möhrensuppe
Kalorien: 602 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 90 g