Krabben-Pizza mit Tomaten
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten679 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Oliven in Scheiben schneiden.
Den Teig auf einem bemehlten Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Das Nudelholz ebenfalls bemehlen. Den Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
Den Frischkäse auf dem Teig verstreichen und die Pizza mit den restlichen Zutaten belegen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und dem Pizzagewürz würzen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.
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