Kabeljaufilet mit Spinat und grünem Spargel

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

668 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

60 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Kabeljaufilet waschen und trocknen. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.

2

Den Blattspinat und Spargel abwaschen und abtropfen lassen.

3

Beim Spargel die holzigen Enden abschneiden, die untere Hälfte schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spargelköpfe beiseitelegen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal