Reibekuchen mit Zucchini und Kräuterdip

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

686 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

82 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen. Die Kartoffeln schälen und mit der Zucchini in große Stücke schneiden. Alles zusammen in einen Mixer geben und grob pürieren.

2

Die Haferflocken mit dem Dill und den Leinsamen hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Reibekuchen 2-3 Esslöffel der Masse in der Pfanne verteilen und von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.

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