Avocado-Schoko-Pudding mit Himbeeren

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

658 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

35 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

24 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen.

2

Nun die Avocado, Sojamilch und den Backkakao zusammen in einen Mixer geben und pürieren. Den Sojajoghurt, Reissirup und die Chiasamen unterrühren. 5 Minuten quellen lassen.

3

Die Himbeeren in eine Schüssel oder Tasse geben und den Pudding darauf verteilen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal