Müsli mit Apfel, Weintrauben und Feigen

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

658 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

92 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Apfel entstielen, entkernen und in Scheiben schneiden.

2

Die Weintrauben halbieren und die Feigen in kleine Stücke schneiden.

3

Die Haferflocken mit dem Joghurt, Apfelscheiben und Weintraubenhälften in eine Schale geben.

4

Mit der Milch begießen und mit den Feigenstücken und Sonnenblumenkernen garnieren.

Sonnenblumenkerne sind echte Alleskönner. Sie sind aufgrund der vielen Vitalstoffe gut für die Gesundheit und mit einem Eiweißanteil von 25 % auch gut für die Muskulatur.

Zutaten

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