Tortilla mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Frühlingszwiebel
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten695 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Bohnen und Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Pellkartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Den Backofen auf 200 C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cumin würzen und gut verquirlen.
Alle Zutaten in eine Auflaufform oder eine Pfanne geben, mit der Ei-Sahnemischung begießen und dem Streukäse bedecken. Anschließend für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.
Die fertige Tortilla mit Dill garniert servieren.
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