Tortilla mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Frühlingszwiebel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

695 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Bohnen und Kichererbsen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Pellkartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

3

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

4

Den Backofen auf 200 C Ober-/Unterhitze vorheizen.

5

Die Eier mit der sauren Sahne in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cumin würzen und gut verquirlen.

6

Alle Zutaten in eine Auflaufform oder eine Pfanne geben, mit der Ei-Sahnemischung begießen und dem Streukäse bedecken. Anschließend für ca. 30 Minuten in den Ofen geben.

7

Die fertige Tortilla mit Dill garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal