Tofu-Curry mit Pilzen und buntem Gemüse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

588 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Die Sojasauce mit den Knoblauchwürfeln und dem Limettensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen und gut verrühren.

3

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 30 Minuten oder über Nacht in der Marinade einlegen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal