Romanesco-Salat mit Parmesan

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

523 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Romanesco in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser je nach Größe ca. 5-6 Minuten kochen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Die Grapefruit auspressen und mit dem Essig, Honig und Senf verrühren. Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal