Rigatoni mit Avocado-Basilikum-Pesto

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

669 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

73 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Für das Pesto die Avocado schälen und den Kern entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten, das Pesto unterheben und genießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal