Schweineragout mit Paprika, Tomaten, Kartoffeln und Oliven
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten635 kcal
Kalorien
70 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Oliven in Scheiben schneiden.
Die Hälfte vom Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten. Dann die Paprikastücke, Olivenscheiben und das Lorbeerblatt dazu geben und weitere 3 Minuten mitbraten. Anschließend die Brühe und etwas Rotweinessig nach Geschmack angießen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles noch ca. 10 Minuten köcheln. Dabei regelmäßig umrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Unterdessen die Pellkartoffel schälen und längs in Stücke schneiden. Dann das restliche Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke gold-gelb anbraten. Nach Geschmack salzen.
Das Ragout anrichten, die Kartoffelstücke darauf verteilen und servieren.
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