Pizza mit Tomaten und Salami
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten443 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Schalotten- und Knoblauchwürfel unterheben.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Wildkräutersalat mit Huhn und Garnelen
Kalorien: 411 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Früchte-Nuss-Joghurt
Kalorien: 355 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Zoodles mit mediterranem Putenfilet
Kalorien: 563 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 75 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Buddha Bowl mit Buchweizen und Gemüse
Kalorien: 470 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Scharfe Hackbällchen aus Geflügel in Tomatensauce
Kalorien: 567 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Mehrkornbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke
Kalorien: 379 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Veganer Flammkuchen mit Tofu, Champignons und Frühlingszwiebel
Kalorien: 498 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Schweinegulasch mit Paprika und Champignons
Kalorien: 373 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Bunte Paprikahälften gefüllt mit Reis und Garnelen
Kalorien: 379 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Putenstreifen-Salat mit Champignons und Erdnuss-Dressing
Kalorien: 384 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Joghurt mit Banane, Trauben und Haferflocken
Kalorien: 642 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Pancakes mit Bananen-Schoko-Creme und Himbeeren
Kalorien: 658 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 92 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Kalorien: 463 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Herzhafte Zucchiniwaffeln mit Kirschtomaten
Kalorien: 475 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Brokkoli-Käse-Patties mit Currydip
Kalorien: 482 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Rindfleisch mit feuriger Paprikasauce
Kalorien: 462 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Overnight Oats mit Quark, Mandarine und Walnüssen
Kalorien: 490 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Quinoa mit Kürbis, Feta, Granatapfel und Cranberries
Kalorien: 472 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Salat mit Rhabarber, Feta, Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 459 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Vollkorntoast mit Champignons und Gorgonzola
Kalorien: 489 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel
Kalorien: 469 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Zucchini-Puffer mit Radieschen
Kalorien: 489 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Bulgurpfanne mit Paprika und Tomate
Kalorien: 429 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Buchweizen mit Zwiebel, Paprika, Walnüssen und Feta
Kalorien: 483 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 66 g