Mehrkornbrötchen mit Quark, Radieschen und Gurke

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

379 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

3 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

2

Den Quark mit dem Dill, Sahnemeerrettich, den Frühlingszwiebelringen, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Schale geben und verrühren. Für eine bessere Konsistenz eine Schuss Mineralwasser hinzufügen.

3

Die Brötchenhälften mit etwas Quark bestreichen. Mit den Salatblättern einigen Radieschen- und Gurkenscheiben belegen und zuklappen. Den restlichen Quark mit den übrigen Gurken- und Radieschenscheiben als Dip servieren.

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