Kartoffel-Zucchini-Waffeln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

642 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Schalotte abziehen und klein würfeln. Die Pellkartoffel schälen und zerdrücken.

2

Die Zucchini klein raspeln oder im Mixer grob zerkleinern. Anschließend die Feuchtigkeit in einem Sieb ausdrücken und das vorbereitete Gemüse mit der Gemüsebrühe in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten andünsten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern abschmecken.

3

Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Den Quark, die zerdrückte Pellkartoffel und das gedünstete Gemüse aus der Pfanne dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal