Kartoffel-Zucchini-Waffeln
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten642 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Schalotte abziehen und klein würfeln. Die Pellkartoffel schälen und zerdrücken.
Die Zucchini klein raspeln oder im Mixer grob zerkleinern. Anschließend die Feuchtigkeit in einem Sieb ausdrücken und das vorbereitete Gemüse mit der Gemüsebrühe in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten andünsten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und den Kräutern abschmecken.
Das Ei mit der Milch schaumig schlagen. Den Quark, die zerdrückte Pellkartoffel und das gedünstete Gemüse aus der Pfanne dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Das Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
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