Kaiserschmarrn mit Beeren

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

670 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

87 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit der Milch, den gemahlenen Mandeln, dem Backpulver, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Mineralwasser, Ahornsirup und Apfelmus in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

2

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig hinein geben. Sobald die Oberfläche fest geworden ist, den Teig vierteln, wenden und noch einmal die gleiche Zeit erhitzen. Dann den Teig mit 2 Pfannenhebern zerstückeln und noch etwas ausbacken, bis der Teig schön goldbraun geworden ist.

3

Den fertigen Kaiserschmarrn mit den Beeren und Minzblättern garniert servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal