Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegelei

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

564 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

28 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser 15-20 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Den Spinat dazu geben und 2-3 Minuten erhitzen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss die saure Sahne unterheben.

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