Zanderfilet mit Erbsen-Kresse-Püree und Zwiebelringen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

69 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

21 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Zanderfilet auf der Hautseite 3 Minuten anbraten.

2

Währenddessen die Erbsen in siedendem Wasser 4 Minuten kochen.

3

Dann die Hitze der Fisch-Pfanne reduzieren und den Zander wenden. Salbei nach Geschmack auf den Fisch legen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Fisch je nach Größe ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal