Gemüse-Eiermuffins mit Käse überbacken

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

640 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

12 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

40 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Eier in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern würzen und verrühren. Dann die Hälfte vom Käse hinzufügen.

3

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit der sauren Sahne zur Eimasse geben.

4

Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln.

5

Das Gemüse in kleine Muffinförmchen geben und die Eiermasse darüber verteilen.

6

Mit etwas Käse betreuen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis die Eiermasse stichfest ist.

7

Anschließend die Muffins aus den Förmchen nehmen und warm genießen!

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal