Gemüse-Eiermuffins mit Käse überbacken
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten640 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Eier in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern würzen und verrühren. Dann die Hälfte vom Käse hinzufügen.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit der sauren Sahne zur Eimasse geben.
Die Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln.
Das Gemüse in kleine Muffinförmchen geben und die Eiermasse darüber verteilen.
Mit etwas Käse betreuen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben, bis die Eiermasse stichfest ist.
Anschließend die Muffins aus den Förmchen nehmen und warm genießen!
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