Radicchio-Risotto mit Parmesan

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

433 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Radicchio fein hacken.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Den Reis hinzufügen und weitere 2 Minuten andünsten. Die heiße Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal