Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Pilz-Sahne-Sauce

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

652 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

57 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte mit den Zwiebelscheiben und Champignonstücken 4-5 Minuten anbraten. Dann die Fleischbrühe mit den Gewürzgurkenwürfeln, dem Senf und Tomatenmark hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss die saure Sahne einrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal