Roastbeef-Brot mit Meerrettichquark

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

664 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Die Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln.

3

Den Quark mit dem Frischkäse, den Schalotten- und Gewürzgurkenwürfeln, der Remoulade und dem Frischkäse in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal