Pfannkuchen mit Kochschinken und Spinat

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

469 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Milch und das Ei schaumig schlagen. Das Mehl, Salz und Wasser hinzufügen, alles zu einem glatten Teig verrühren und beiseitestellen.

2

Die Schalotte abziehen und klein würfeln.

3

In einer Pfanne die Brühe mit dem Orangensaft erhitzen und den Spinat mit dem Knoblauch und den Schalottenwürfel sowie Basilikum ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

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Zutaten

Teig

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