Bananen-Porridge mit getrockneten Aprikosen
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten373 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Buchweizenflocken mit der Milch kurz aufkochen und dann 4-5 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss die Bananenscheiben hinzufügen und diese mit einer Gabel zerdrücken und dann den Porridge noch etwas ziehen lassen.
Den Porridge nach Geschmack mit Zimt würzen und mit den Aprikosenstücken garniert servieren.
Haferflocken liefern reichlich Kohlenhydrate, Vitamine, Mineralstoffe und vor allem viele Proteine. Deshalb leisten sie in der veganen Ernährung einen guten Beitrag zur Deckung des Eiweißbedarfs.
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