Bananen-Porridge mit getrockneten Aprikosen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

373 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden.

2

Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

3

Die Buchweizenflocken mit der Milch kurz aufkochen und dann 4-5 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss die Bananenscheiben hinzufügen und diese mit einer Gabel zerdrücken und dann den Porridge noch etwas ziehen lassen.

4

Den Porridge nach Geschmack mit Zimt würzen und mit den Aprikosenstücken garniert servieren.

Haferflocken liefern reichlich Kohlenhydrate, Vitamine, Mineralstoffe und vor allem viele Proteine. Deshalb leisten sie in der veganen Ernährung einen guten Beitrag zur Deckung des Eiweißbedarfs.

Zutaten

Gewürze

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