Apfel-Pfannkuchen mit Beerenmischung
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten350 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Apfelmus, der Milch und Zimt nach Geschmack in eine Schale geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.
Die fertigen Pfannkuchen mit den Beeren garniert servieren.
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Zutaten
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