Möhrencremesuppe mit Sahnehaube und Petersilie

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

457 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.

2

Zwiebel abziehen und klein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Möhren- und Kartoffelwürfel ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit der Brühe auffüllen, ca. 15 Minuten zugedeckt kochen lassen und anschließend pürieren.

4

Die Sahne steif schlagen.

5

Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft nach Belieben abschmecken und mit der Sahne und nach Bedarf mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal