Gnocchi mit Petersilien-Rucola-Pesto

invikoo Kalorien

495 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Pinienkerne, der Petersilie, dem Öl und der Hälfte vom Rucola in eine Schale geben und mit einem Handmixer pürieren.

3

Die Tomaten halbieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal