Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat, orientalischem Reis und Tomatensalat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten481 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung in Gemüsebrühe zubereiten.
Die Datteln klein schneiden und später mit der Hälfte der Petersilie zum Reis geben. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Porridge mit Apfel, Quark und Zimt
Kalorien: 558 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Pudding mit Chiasamen, Kiwi und Buchweizenflocken
Kalorien: 614 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Mango-Ananas-Smoothie mit Himbeeren
Kalorien: 468 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Quinoasalat mit Erbsen, Paprika und Möhren
Kalorien: 635 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Geflügelsalat mit Mango und Wildreis
Kalorien: 384 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Wrap mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Paprika und Tomaten
Kalorien: 493 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Beeren-Obstsalat
Kalorien: 425 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Putenwurstbrot mit Tomate und Salat
Kalorien: 486 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta
Kalorien: 390 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Kartoffelsalat mit Joghurt-Meerrettich-Dressing
Kalorien: 572 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Milchreis mit Banane und Blaubeeren
Kalorien: 638 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 127 g
-
Gemüse-Reispfanne mit Hähnchenfleisch
Kalorien: 582 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 71 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Hähnchenbrustfilet in Erdnusspanade mit Tomatensalat
Kalorien: 423 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Putenbruststreifen mit Glasnudeln und Gemüse
Kalorien: 459 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Pasta mit Pesto, Paprika und Walnüssen
Kalorien: 450 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Kürbiscremesuppe mit Champignons
Kalorien: 447 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Crêpe mit Himbeersauce
Kalorien: 482 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Blumenkohlcurry mit Kürbis und Dill
Kalorien: 469 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 452 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Beerensalat mit Kirschen, Kiwi und Nektarine
Kalorien: 401 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Porridge mit Apfel und Weintrauben
Kalorien: 464 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Reis-Bowl mit Kürbis, Rotkohl, Gurke und Erdnüssen
Kalorien: 488 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Wassermelonensalat mit Rucola, Tomaten und veganem Feta
Kalorien: 485 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Quinoa Bowl mit Kichererbsen, Radieschen und Ei
Kalorien: 482 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 59 g