Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat, orientalischem Reis und Tomatensalat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

481 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

43 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung in Gemüsebrühe zubereiten.

2

Die Datteln klein schneiden und später mit der Hälfte der Petersilie zum Reis geben. Nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.

3

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal