Pasta mit Pesto, Paprika und Walnüssen
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten450 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.
Die Paprika entkernen und achteln. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Schalottenwürfeln 5 Minuten dünsten. Zum Schluss das Pesto und die gehackten Walnüsse hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Kürbissuppe mit Möhren
Kalorien: 539 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Auberginenauflauf mit Tofu
Kalorien: 529 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Ratatouille Auflauf mit Kartoffeln
Kalorien: 474 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Penne mit Chili Sauce
Kalorien: 626 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Bohnen-Quinoasalat mit Erdnüssen
Kalorien: 540 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Kohlsuppe mit Paprika, Möhren und Tomaten
Kalorien: 344 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Crêpe mit roter Grütze und Beeren
Kalorien: 349 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Herbstgemüse-Pfanne mit Kürbis, Maronen und Trauben
Kalorien: 337 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Bohneneintopf mit Aubergine und Paprika
Kalorien: 473 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel
Kalorien: 385 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Tortilla mit Tomaten
Kalorien: 379 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Gefüllte Tomaten mit Reis
Kalorien: 288 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 53 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Quinoa Bowl mit Kichererbsen, Radieschen und Ei
Kalorien: 482 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Salat mit Kichererbsen, Gurke, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 500 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Smoothie mit Apfel und Gurke
Kalorien: 445 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 3 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Heringssalat mit Tomaten und Zwiebeln
Kalorien: 479 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 426 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Apfeljoghurt mit Cranberries und Minze
Kalorien: 441 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Haferflocken mit Banane, Apfel, Rosinen und Mandeln
Kalorien: 497 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Riesengarnelen mit Gemüse
Kalorien: 481 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Vietnamesischer Hähnchen-Salat mit Reisnudeln und Möhren
Kalorien: 468 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Aubergine
Kalorien: 439 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Parmaschinkensalat mit Tomaten und Rucola
Kalorien: 421 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Bohnenauflauf mit Kartoffeln und Fetakäse
Kalorien: 452 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 32 g