Curry-Blumenkohl mit Reis
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten438 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Röschen vom Blumenkohl trennen und waschen.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und das Gemüse 3 Minuten anbraten. Anschließend mit der Kokosmilch und dem Sojajoghurt ablöschen.
Die Gemüsebrühe einrühren, Curry hinzufügen und nach Geschmack mit Koriander, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Reis anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und servieren.
Curry macht Mahlzeiten bekömmlicher. Zum einen fördert es die Verdauung, zum anderen beugt es Blähungen und Völlegefühl vor.
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