Curry-Blumenkohl mit Reis

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

438 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

60 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Röschen vom Blumenkohl trennen und waschen.

3

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

4

Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und das Gemüse 3 Minuten anbraten. Anschließend mit der Kokosmilch und dem Sojajoghurt ablöschen.

6

Die Gemüsebrühe einrühren, Curry hinzufügen und nach Geschmack mit Koriander, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

7

Den Reis anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und servieren.

Curry macht Mahlzeiten bekömmlicher. Zum einen fördert es die Verdauung, zum anderen beugt es Blähungen und Völlegefühl vor.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal