Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten660 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Putenbrustfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die Kirschtomaten halbieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden.
Den Salat waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Bis auf die Kirschtomaten alle Zutaten zum Joghurt geben und gut vermengen.
Die Füllung auf den Tortillas verteilen, eng einrollen und mit den Kirschtomaten als Beilage servieren.
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