Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

660 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenbrustfilet nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

3

Den Joghurt mit dem Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

4

Die Kirschtomaten halbieren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden.

5

Die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden.

6

Den Salat waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Bis auf die Kirschtomaten alle Zutaten zum Joghurt geben und gut vermengen.

7

Die Füllung auf den Tortillas verteilen, eng einrollen und mit den Kirschtomaten als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

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