Rinderhüftsteak mit Salat und Schimmelkäse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

613 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

56 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das untere Viertel vom Spargel abschneiden.

2

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel 2-3 Minuten darin blanchieren. Anschließend abkühlen lassen.

3

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal