Möhren-Eintopf mit Rindfleisch
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten525 kcal
Kalorien
61 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.
Das Rindfleisch in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Rindfleisch und Zwiebelscheiben ca. 3 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen.
Grüne Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Mohrrübe waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzel schälen und in Stifte schneiden.
Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Alles zusammen mit in den Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und noch einmal ca. 10 Minuten kochen lassen.
Mit Petersilie garniert servieren.
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