Möhren-Eintopf mit Rindfleisch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

525 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

61 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Das Rindfleisch in Würfel schneiden.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Rindfleisch und Zwiebelscheiben ca. 3 Minuten anbraten.

4

Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen.

5

Grüne Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden.

6

Die Mohrrübe waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

7

Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden.

8

Die Petersilienwurzel schälen und in Stifte schneiden.

9

Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

10

Alles zusammen mit in den Topf geben, nach Geschmack mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und noch einmal ca. 10 Minuten kochen lassen.

11

Mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal